Chelsea Sarankan Sterling Gabung di Klub, Jauh Lebih Baik Dari Grealish

  • Share

Chelsea Sarankan Sterling Gabung di Klub, Jauh Lebih Baik Dari Grealish – Danny Murphy, yang merupakan seorang mantan pemain dari Liverpool, ia melukiskan Raheem Sterling selaku pemeran kategori bumi. Murphy juga menganjurkan pemeran Manchester City itu buat alih ke Chelsea.

Sterling ialah salah satu penyerbu harapan Josep Guardiola di Etihad. Ia sukses menolong The Citizens merengkuh titel Premier League pada masa kemudian.

Joker338

Tetapi, Sterling kerap dikabarkan telah tidak kerasan di Man City. Itu sebab menit main pemeran asal Inggris itu yang mulai menurun belum lama ini.

Saat ini Sterling dikabarkan masuk dalam pencari Chelsea pada masa panas ini. The Blues apalagi telah melayangkan ijab pada Manchester City buat merekrut Sterling.

Pemeran Kategori Dunia

Sterling telah membuktikan penampilan yang amat baik sepanjang terletak di Manchester United. Sebab itu, Danny Muprhy tidak ragu melukiskan Sterling selaku pemeran kategori bumi.

“ Aku mendeskripsikan kategori bumi selaku pemeran terbaik di dunia… ia bisa jadi di tingkat selanjutnya di bawahnya,” tutur Murphy.

“ Pemeran terbaik di bumi wajib jadi segerombol kecil pemeran. Kala Kamu berdialog mengenai pemeran kategori bumi, Kamu berdialog mengenai Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Neymar, Kylian Mbappe, jenis pemeran kategori bumi itu… Kamu tidak dapat melontarkan pemeran kategori bumi selaku selimut.” Siaran24.com

Lebih Bagus dari Grealish

Murphy ialah penggemar berat gelandang Manchester City Jack Grealish. Tetapi, ia menyangka Sterling sedang lebih bagus dari mantan pemeran Aston Villa itu.

“ Aku pikir bila Kamu memandang kemampuan melanda City, apakah Kamu hendak mempunyai Grealish di depan Sterling? Aku tidak hendak melaksanakannya,” imbuh Murphy.

“ Aku penggemar berat Grealish tetapi aku pikir Sterling lebih bagus. Aku hendak mempunyai Sterling di depan Mahrez walaupun Mahrez merupakan pemeran yang hebat namun aku pikir Kamu memperoleh lebih banyak pertahanan dari Sterling… dalam perlombaan besar aku hendak mempunyai Sterling di atasnya.”

Baca Juga : Starting XI : Chelsea Bersama Raheem Sterling, Romelu Lukaku Semakin Di Lupakan

Gabung Chelsea

Chelsea membuktikan atensi yang kokoh buat memboyong Sterling. Murphy menganjurkan Sterling buat menyambut ajuan buat alih ke Stamford Bridge.

“ Apakah Sterling masuk dalam XI terbaik aku? Ia dapat masuk buat aku namun tidak buat Pep jadi kayaknya mereka hendak membiarkannya berangkat,” lanjutnya.

“ Bila aku merupakan penggemar Chelsea, aku hendak lebih dari suka mempunyai Sterling.”

  • Share